volok писал(а):Токо есть 1 минус почему там нету Белорусии?

KILLERMAN писал(а):А не могли бы вы убрать активацию? нет не денег жалко, просто не удобно, всё таки как ни как вы бесплатный хостинг!!!

KILLERMAN писал(а):А не могли бы вы убрать активацию? нет не денег жалко, просто не удобно, всё таки как ни как вы бесплатный хостинг!!!

Andreaz писал(а):Не можем.
Но хостинг остается при этом бесплатным.
Приходится лишь производить валидацию; нам необходимо понимать, что у нас регистрируются реальные люди с потребностями в хостинге.
Для примера - у нас ежедневно регистрировались 200-250 сайтов.
Вы можете себе представить поток?
Никаких терабайтных сторейдж систем не хватит, для удовлетворения...
А знаете сколько реальных, нормальных сайтов при этом? Десятая часть...
Да, мы готовы нести потери, пусть регистрируются 10 сайтов, а не 250 в день, но тем самым мы сможем сократить потери мощности серверов и повышать возможности.
После расчитки текущих ресурсов нашего оборудования мы начнем повышать квоту, без дополнительной оплаты всем нашим пользователям...
Думаю 1 доллоровая смс вполне реальное условия для уровня наших услуг.
СМС стоимостью в 1 usd, которую мы никуда не деваем, не присваиваем как чистый доход, а возвращаем на счет пользователям...

KILLERMAN писал(а):Andreaz писал(а):Не можем.
Но хостинг остается при этом бесплатным.
Приходится лишь производить валидацию; нам необходимо понимать, что у нас регистрируются реальные люди с потребностями в хостинге.
Для примера - у нас ежедневно регистрировались 200-250 сайтов.
Вы можете себе представить поток?
Никаких терабайтных сторейдж систем не хватит, для удовлетворения...
А знаете сколько реальных, нормальных сайтов при этом? Десятая часть...
Да, мы готовы нести потери, пусть регистрируются 10 сайтов, а не 250 в день, но тем самым мы сможем сократить потери мощности серверов и повышать возможности.
После расчитки текущих ресурсов нашего оборудования мы начнем повышать квоту, без дополнительной оплаты всем нашим пользователям...
Думаю 1 доллоровая смс вполне реальное условия для уровня наших услуг.
СМС стоимостью в 1 usd, которую мы никуда не деваем, не присваиваем как чистый доход, а возвращаем на счет пользователям...
Хорошо я с вами согласен, но тогда за 1 доллар можно и баннер как нибудь переместить или уменьшить!

volok писал(а):Токо есть 1 минус почему там нету Белорусии?

Aurochs писал(а):А если уже зарегистрирован - можно лиположить 1 уе и получить 2 на счет как и написано на баннере?

Andreaz писал(а):После расчитки текущих ресурсов нашего оборудования мы начнем повышать квоту, без дополнительной оплаты всем нашим пользователям...

Niklan писал(а):Andreaz писал(а):После расчитки текущих ресурсов нашего оборудования мы начнем повышать квоту, без дополнительной оплаты всем нашим пользователям...
Я уж было дело собирался валить на другой хостинггде за тежи деньги больше места.
А после таких слов останусь у вас, если это действительно правда. Хотябы мб 500 давали бы по дефолту а далее и за $ можно. 100мб нереально мало для старта.

TOOR писал(а):Niklan писал(а):Andreaz писал(а):После расчитки текущих ресурсов нашего оборудования мы начнем повышать квоту, без дополнительной оплаты всем нашим пользователям...
Я уж было дело собирался валить на другой хостинггде за тежи деньги больше места.
А после таких слов останусь у вас, если это действительно правда. Хотябы мб 500 давали бы по дефолту а далее и за $ можно. 100мб нереально мало для старта.
Ну там где больше, не факт что лучше, но хозяин - барин конечно. 500 мб не будет, будет в районе 300 мб.

la2pk писал(а):У меня проблемка при регестрации, когда надо потвердить акаунт через смс, у меня не грузиться окон с этим смс, написано загрузка и всё и хоть час жди толку нет.

minisot писал(а):Сняли почти 70-ть руб., на аккаунт 1 у.е.. Теле-2 Воронеж.

Andreaz писал(а):minisot писал(а):Сняли почти 70-ть руб., на аккаунт 1 у.е.. Теле-2 Воронеж.
От нас тут ничего не зависит.
От СМС нам поступает до 50% от Ваших платежей. Так что мы и этих средств не видим.
Сумму, необходимую для оплаты Вы всегда можете увидеть ДО произведения платежа в тексте, где указан код СМС.
А в информационном тексте мы явно указали, что на счету окажется именно 1$.
Так что тут прошу простить нас, но в СМС от нас мало что зависит. Тут стоит спрашивать у провайдеров, почему у них такая тарификация...

minisot писал(а):Andreaz писал(а):minisot писал(а):Сняли почти 70-ть руб., на аккаунт 1 у.е.. Теле-2 Воронеж.
От нас тут ничего не зависит.
От СМС нам поступает до 50% от Ваших платежей. Так что мы и этих средств не видим.
Сумму, необходимую для оплаты Вы всегда можете увидеть ДО произведения платежа в тексте, где указан код СМС.
А в информационном тексте мы явно указали, что на счету окажется именно 1$.
Так что тут прошу простить нас, но в СМС от нас мало что зависит. Тут стоит спрашивать у провайдеров, почему у них такая тарификация...
Я не против совершенно первоначальной оплаты, но лучше бы Вы сделали ее через различные платежные системы, а не смс, т.к. половина оплаченных денег уходит неизвестно куда, чужому дяде, лучше бы эти копеечки пошли на развитие Вашего хостинга.
Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2