Вопрос по услуге

Описание: Продвижение сайтов
Раскрутка в Яндекс, Google и др.

Вопрос по услуге

Сообщение GreatWolf » 29.11.2009, 03:11

А сколько это будет стоить?

http://forum.redz.ru/viewtopic.php?f=35&t=128#p464
Andreaz писал(а):Мы поможем вам понять все тонкости процесса раскрутки и подсчитать ваш рекламный бюджет для гарантированного нахождения вашего сайта в поисковых системах на первой странице по нужным ключевым фразам.

Правильно ли я понял, что имеется в виду рекламный бюджет для раскрутки через sape?
GreatWolf
Пользователь
Пользователь

Re: Вопрос по услуге

Сообщение Andreaz » 29.11.2009, 12:41

GreatWolf писал(а):А сколько это будет стоить?

http://forum.redz.ru/viewtopic.php?f=35&t=128#p464
Andreaz писал(а):Мы поможем вам понять все тонкости процесса раскрутки и подсчитать ваш рекламный бюджет для гарантированного нахождения вашего сайта в поисковых системах на первой странице по нужным ключевым фразам.

Правильно ли я понял, что имеется в виду рекламный бюджет для раскрутки через sape?

Да, через sape.
Мы являемся партнерами этой системы.
Каждый может раскручивать сайт и самостоятельно. Мы предлагаем свои услуги, если хозяину сайта не хочется этим заниматься самому.
В чем отличие раскрутки самостоятельно или через нас? В том что мы этим занимаемся давно и тратим деньги эффективно, новички же в системе сапе тратят огромные деньги только на эксперементы.
... и помните: корректно сформулированный вопрос, это уже половина ответа.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение GreatWolf » 29.11.2009, 13:41

А я смогу при этом разобраться, что и зачем вы делали? Или ваши способы останутся в тайне?

И, всё-таки: сколько это будет стоить?

На самом деле, идея очень нравится. Мне кажется, я представляю себе всё, кроме разницы: когда покупать много малорейтинговых ссылок, а когда мало многорейтинговых. И чувствую, что это незнание существенное.
GreatWolf
Пользователь
Пользователь

Сообщение Andreaz » 30.11.2009, 11:53

GreatWolf писал(а):А я смогу при этом разобраться, что и зачем вы делали? Или ваши способы останутся в тайне?

И, всё-таки: сколько это будет стоить?

На самом деле, идея очень нравится. Мне кажется, я представляю себе всё, кроме разницы: когда покупать много малорейтинговых ссылок, а когда мало многорейтинговых. И чувствую, что это незнание существенное.

Пока мы не можем четко сформировать тарифные планы.
На текущий момент мы можем работать только с каждым заказчиком индивидуально.
Наши методы разумеется остаются при нас.
Иначе мы проведем всему рунету обучение и такие как мы будем никому не нужны...
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение GreatWolf » 30.11.2009, 18:18

Понятно.
Спасибо.
GreatWolf
Пользователь
Пользователь

Сообщение NoMaNt » 30.11.2009, 23:33

Раскрутка то делается легко необезательно даже в поисковиках!!тому же вконтакте.ру денег заплати за рекламу и люди сыпаца будут)))
Изображение
NoMaNt
Пользователь
Пользователь

Сообщение avenger999 » 13.12.2009, 06:00

На счет рекламы в контакте полностью согласен )).. От туда можно хороший трафик вытягивать! Но вот только теперь Админы запломбировали бесплатные хостинги такие как narod.ru, ucoz.ru ну естественно и этот hdd1.ru, hdd2.ru, мотивируя тем, что мол на сайте находится вирус, ну естественно народ пугается и не идет, так что трафик с контакта можно тянуть только на платные доменные имена (!)...

Раскрутка дело серьезное, и каждый понимает его по свойму, точнее методы у всех разные ).. Кто-то предпочитает раскручивать сайт белыми методами, кто-то черными! Я скорее всего склоняюсь ко второму варианту, ведь еще ни кто не отменял дорвеи! Сделайте пару тройку хороших дорвеев, поставьте линк на Ваш сайт, вот Вам и трафик.....

А так же, можно раскручивать сайт в "Рейтингах ТОП100", отсюда опять же можно вытянуть большое количество народа, если правильно выбрать тематику раздела и составить грамотное название сайта.. На данный момент мой сайт "avenger.hdd1.ru" находится на 4-ой позиции в рейтинге mail.ru...
Все для сайта "В Контакте" - www.soft-kontakt.ucoz.ru
avenger999
Новичок
Новичок

Сообщение GreatWolf » 28.12.2009, 01:43

Andreaz, если можно, попробую ещё спросить. )
А сколько примерно будет стоить получение ТИЦ 10 ?
GreatWolf
Пользователь
Пользователь

Сообщение Andreaz » 28.12.2009, 07:54

GreatWolf писал(а):Andreaz, если можно, попробую ещё спросить. )
А сколько примерно будет стоить получение ТИЦ 10 ?

в ТИЦах гарантию никто дать не может. Яндекс любит усложнть с ними схему...
Мы занимаемся именно продвижением в поисковиках.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение Niklan » 28.12.2009, 13:12

Эх :) Как хорошой что у меня дочерний сайт на юкоз, был с посещалкой 150. + купил заметный домен + поставил пару вещей на сайти уже в день даже по 500 бывает :) :D

А кто говорил что нужен платный домен чтобы что-то там вас не блочило. 99руб. в год жалко чтоли? Или у вас пасспорта нету. :roll:
Ну ведь продвижение явно дороже 99руб и даже с + еще 1 цифрой. Видал что делают за 15-30к рублей. Или я ошибся, там за такие деньги продвижение и создание сайта.
Хз вобщем.

Совет для тех кто хочет этой услугой пользоваться. Для начала сайт оптимизируйте под поисковики, чтобы они на нем как рыба в воде ползали, а не как черепаха в лабиринтах и в итоге сваливали.
Сделайте:
sitemap google
robots.txt
оптимизацию html кода.
Очистку от грязи в коде.
УБерите ошибке в коде.

И если через месяц страниц будет мало или вам не достаточно, то тогда заказывайте, куда эффективнее получится. Чем робот наиндексирует чорти что да и вообще забанит. Поичитайте какие страницы для яши лучше заблочить в роботс тхт. Ибо если он повторно сканит одно и тоже то подозревает в спаме и возможен бан, а на некоторые страницы можно попасть по разным ссылкам.
Niklan
Пользователь
Пользователь

Сообщение NoMaNt » 28.12.2009, 14:16

Niklan писал(а):Эх :) Как хорошой что у меня дочерний сайт на юкоз, был с посещалкой 150. + купил заметный домен + поставил пару вещей на сайти уже в день даже по 500 бывает :) :D

А кто говорил что нужен платный домен чтобы что-то там вас не блочило. 99руб. в год жалко чтоли? Или у вас пасспорта нету. :roll:
Ну ведь продвижение явно дороже 99руб и даже с + еще 1 цифрой. Видал что делают за 15-30к рублей. Или я ошибся, там за такие деньги продвижение и создание сайта.
Хз вобщем.

Совет для тех кто хочет этой услугой пользоваться. Для начала сайт оптимизируйте под поисковики, чтобы они на нем как рыба в воде ползали, а не как черепаха в лабиринтах и в итоге сваливали.
Сделайте:
sitemap google
robots.txt
оптимизацию html кода.
Очистку от грязи в коде.
УБерите ошибке в коде.

И если через месяц страниц будет мало или вам не достаточно, то тогда заказывайте, куда эффективнее получится. Чем робот наиндексирует чорти что да и вообще забанит. Поичитайте какие страницы для яши лучше заблочить в роботс тхт. Ибо если он повторно сканит одно и тоже то подозревает в спаме и возможен бан, а на некоторые страницы можно попасть по разным ссылкам.

Мда с такими советами можеш в туалет пойти!!

1.Робот кое как индексирует сайты с доменами третьего уровня и то не всё что есть на сайте!
2.Банит он сайты только те на которых статей очень много на главной страницы (он считает что это спам)ежели у вас стоит ДЛЕ есть модуль Карта сайта которая не даёт ему этого сделать!!

А юкоз ты можешь на помойку выкинуть!!ДЛЕ самая лучшая ЦМС ибо большенство ими пользуются!!
Изображение
NoMaNt
Пользователь
Пользователь

Сообщение Andreaz » 28.12.2009, 15:40

NoMaNt писал(а):
Niklan писал(а):Эх :) Как хорошой что у меня дочерний сайт на юкоз, был с посещалкой 150. + купил заметный домен + поставил пару вещей на сайти уже в день даже по 500 бывает :) :D

Хз вобщем.

Сделайте:
sitemap google
robots.txt
оптимизацию html кода.
Очистку от грязи в коде.
УБерите ошибке в коде.

Мда с такими советами можеш в туалет пойти!!

1.Робот кое как индексирует сайты с доменами третьего уровня и то не всё что есть на сайте!
2.Банит он сайты только те на которых статей очень много на главной страницы (он считает что это спам)ежели у вас стоит ДЛЕ есть модуль Карта сайта которая не даёт ему этого сделать!!

А юкоз ты можешь на помойку выкинуть!!ДЛЕ самая лучшая ЦМС ибо большенство ими пользуются!!

Смысл верный, кроме DLE :)
CMS которую никто не догонит - Битрикс. В плане SOE - особливо.
Другой вопрос, что все жмутся такие деньги выкидывать на приобретение копии себе...
Но как иначе - если вкладывать деньги в раскрутку проекта - этот проект должен быть высокого уровня. А если не хочется стучать в потолок головой - лучше изначально выстраивать проект на профессиональной CMS.
DLE - это студенческий уровень. Для студентов же и подходит по сути.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение NoMaNt » 28.12.2009, 16:20

Не скажи!!можно полазить по форумам и увидеть столько глупых вопросов по DLE(итог:студентам тяжело)

Для меня ДЛЕ просто очень удобная и для неё много всего делают!!
Изображение
NoMaNt
Пользователь
Пользователь

Сообщение Andreaz » 28.12.2009, 16:56

NoMaNt писал(а):

Не скажи!!можно полазить по форумам и увидеть столько глупых вопросов по DLE(итог:студентам тяжело)

Для меня ДЛЕ просто очень удобная и для неё много всего делают!!

Поправка...
Студенческий уровень - не статусный по жизни, а уровень программирования.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение Maels » 21.08.2010, 14:30

В данный момент Вы предоставляете услугу? Индивидуальный подход?
Как можно с Вами связаться и обговорить этот вопрос?
Be Without Fear
http://mafia-flg.xclan.ru/forum
Maels
Новичок
Новичок

Сообщение Andreaz » 21.08.2010, 18:26

Maels писал(а):В данный момент Вы предоставляете услугу? Индивидуальный подход?
Как можно с Вами связаться и обговорить этот вопрос?

В ближайшие дни на главной странице появится ссылка на сайт, который посвящен веб-разработкам и продвижению.
Там все будет очень подробно расписано.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение Maels » 21.08.2010, 18:52

Спасибо за информацию
Be Without Fear
http://mafia-flg.xclan.ru/forum
Maels
Новичок
Новичок

Вернуться в REDZ.Promotion