NoMaNt писал(а):Ну что у кого получилось сайт нормальный сделать?а?)))


Andrew писал(а):www.kz-play.hdd1.ru )))






SERD писал(а):Вот мой сайТ))) http://ххххххх клана |FRIDA| КТО СМОЖЕТ ЗАСКОЧИТЕ![]()
![]()
Вы сможите найти для себя на сайте файлы,картинки,анегдоты,статьи!!
![]()


keri писал(а):http://www.kraft-world.ru/
вот полностью доработан и функционирует!




стас писал(а):www.sapoqnik.jr1.ru .Правда нужно доработать!!!
Ваш аккаунт заблокирован по одной из причин
1. Выход за пределы установленных лимитов для аккаунта (квота и прочее)
2. Нарушение правил хостинга
Бесплатный хостинг Redz.ru



Вредоносная программа, обладающая способностью к несанкционированному пользователем саморазмножению по каналам электронной почты. В процессе размножения червь отсылает либо свою копию в виде вложения в электронное письмо, либо ссылку на свой файл, расположенный на каком-либо сетевом ресурсе (например, URL на зараженный файл, расположенный на взломанном или хакерском веб-сайте).
В первом случае код червя активизируется при открытии (запуске) заражённого вложения, во втором — при открытии ссылки на заражённый файл. В обоих случаях эффект одинаков — активизируется код червя.


стас писал(а):если этот вредоносный червь неподавился и сожрал половину моего сайта, но по FTP тоже незайти.

стас писал(а):А в чем причина


стас писал(а)::mrgreen: какие такие CMSки в Offise Publisher было сделано, сижу на спутнике где разобрать что ворованое что нет


стас писал(а):интересное предположение!


стас писал(а):Я делаю обувь а не сайты,просто это мой первый сайт,а по поводу CMS пытался сделать сайт на ихнем движке неполучилось
так и остались,а нельзя их удалить


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1