Установка Psychostats 3.1

Другие...

Установка Psychostats 3.1

Сообщение BOND » 05.03.2010, 12:18

Здравствуйте, в процессе установки Psychostats 3.1 http://www.psychostats.com/ ( Статистика для игровых серверов) вверху браузера постоянно отображаются следующие ошибки:
Код: Выделить всё
Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/xclan.ru/asfr/) in /home/xclan.ru/asfr/sites/www/stats/includes/functions.php on line 1071

Warning: unlink() [function.unlink]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp/4BUODc) is not within the allowed path(s): (/home/xclan.ru/asfr/) in /home/xclan.ru/asfr/sites/www/stats/includes/functions.php on line 1072

при тестовой установке на локальном веб сервере XMAPP 1.6.8 подобного не было.
Так-же на шаге создания таблиц в базе скрипт не может ничего сделать ну это поправимо путем импорта с локальной.
Далее идет создание администратора скрипт также не может создать его, но тут я ничего поделать не могу кнопка Next не активна, установку продолжить не могу.
BOND
Гость
Гость

Re: Установка Psychostats 3.1

Сообщение Andreaz » 05.03.2010, 14:12

BOND писал(а):Здравствуйте, в процессе установки Psychostats 3.1 http://www.psychostats.com/ ( Статистика для игровых серверов) вверху браузера постоянно отображаются следующие ошибки:
Код: Выделить всё
Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/xclan.ru/asfr/) in /home/xclan.ru/asfr/sites/www/stats/includes/functions.php on line 1071

Warning: unlink() [function.unlink]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp/4BUODc) is not within the allowed path(s): (/home/xclan.ru/asfr/) in /home/xclan.ru/asfr/sites/www/stats/includes/functions.php on line 1072

при тестовой установке на локальном веб сервере XMAPP 1.6.8 подобного не было.
Так-же на шаге создания таблиц в базе скрипт не может ничего сделать ну это поправимо путем импорта с локальной.
Далее идет создание администратора скрипт также не может создать его, но тут я ничего поделать не могу кнопка Next не активна, установку продолжить не могу.

Скриптинка для чего-то пытается определить temp_dir совершенно кривыми методами, судя по скрипту, который я посмотрел...
То что все работает в XMAPP я не сомневаюсь... там нет разделения tmp директории для пользователей... Вы же при этом и есть 1 пользователь.
В общем данные скирпты нужно править ручками на предмет отключения мусора, пытающегося определять temp'ы. А разработчику можно сказать, что с open_basedir его система не дружит.
... и помните: корректно сформулированный вопрос, это уже половина ответа.
Andreaz
Администрация
Администрация

Re: Установка Psychostats 3.1

Сообщение BOND » 06.03.2010, 06:27

Спасибо, понятно в какую сторону двигаться.
BOND
Гость
Гость

Вернуться в Другие...