Цена на отключение рекламы

Общие вопросы по предоставлению бесплатного хостинга.
Правила форума

ВНИМАНИЕ!!! ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА НА ФОРУМЕ НЕ ОСУЩЕСВЛЯЕТСЯ!

Техническая поддержка ведется через систему HelpDesk :: http://redz.ru/?m=contact

Прежде чем что-либо спросить - воспользуйтесь поиском!
Ваш вопрос уже наверняка где-то обсуждался...
Достаточно лишь посмотреть на соседние топики...
Экономьте время на обсуждениях вопросов, которые уже давно были решены...

Цена на отключение рекламы

Сообщение ti2000 » 24.02.2010, 17:35

Вы случайно не планируете снижать стоимость услуги отключения рекламы??? Просто за 1у.е. в месяц можно заказать платный хостинг с объемом дискового пространства в 2 раза больше чем у вас. А если к примеру аккаунтов 5, то 5 у.е. это совсем накладно получается. За 5 у.е. в месяц можно заказать себе хостинг с 3гб дискового пространства, да еще и бесплатным доменов второго уровня. При чем хостинг качественный проверенный временем.

Я думаю, если снизить стоимость этой услуги, то желающих ей воспользоваться станет в разы больше, что в свою очередь будет гораздо выгоднее для вас. ИМХО.
ti2000
Новичок
Новичок

Re: Цена на отключение рекламы

Сообщение Andreaz » 24.02.2010, 18:09

ti2000 писал(а):Вы случайно не планируете снижать стоимость услуги отключения рекламы??? Просто за 1у.е. в месяц можно заказать платный хостинг с объемом дискового пространства в 2 раза больше чем у вас. А если к примеру аккаунтов 5, то 5 у.е. это совсем накладно получается. За 5 у.е. в месяц можно заказать себе хостинг с 3гб дискового пространства, да еще и бесплатным доменов второго уровня. При чем хостинг качественный проверенный временем.

Я думаю, если снизить стоимость этой услуги, то желающих ей воспользоваться станет в разы больше, что в свою очередь будет гораздо выгоднее для вас. ИМХО.

Снижать стоимость на услугу отключения рекламы мы не можем.
За 1 уе в месяц нормальных платных хостингов нет, окромя тех, кто набирает деньги за год, снимаем домен с делегирования, чистит жесткие диски и на следующий день рождается новая хостинг компания... А старой концы уже не сыскать... Тут Ваш риск, Ваше право.
Мы не стараемся произвести внезапный захват рынка.
Наш хостинг, наши методы - инновационный подход к предлагаемым услугам.
У нас нет сервисов, которые мы копируем с кого-то.
Пусть копируют с нас, пусть делают на это меньшие цены, но в этом мире есть и будут те, кто покупают Cherry, и кто покупает Lexus (но мы никак не замахиваемся на подобный уровень. Называйте нас уверенным середнячком).
Подделки от оригинала отличить не сложно - уровень возможностей и прогресс.
Есть платный хостинг, где предоставляют гигабайты под аккаунт... Гигабайты на SATA дисках... Где нет гарантии, что они в один день случайно не развалятся.
Мы же предоставляем БЕСПЛАТНО 100мб (скоро увеличим). При чем не на дешевых и медленных SATA 7200rpm, а SAS 15000rpm в быстрых рейдах.
Ищите альтернативу... тут это никто не запрещает. Никакой монополии.
Хотя жесткие диски, квота - далеко не единственный аспект важности для клиентов.
Вам придется обойти не мало сайтов, где предоставляют подобный набор оснащенности Apache + PHP+ MySQL БЕСПЛАТНО...
А так же, приплюсуйте ко всему то, что даже при атаках на сайты наших пользователей - мы не оставляем их в беде и всегда стараемся решить вопрос малой кровью, стараясь ликвидировать атаку, а уже потом предпринимать обычные для всех хостеров инструменты - блок аккаунтов. И это тоже БЕСПЛАТНО.
В правилах хостинга четко написано, то мы не оказываем техническую поддержку, однако за все время существования проекта мы еще ниразу никому не отказали, а наоборот, наладили систему HelpDesk.

Да, мы просим за отключение рекламы 1 у.е.
Да, это разумная плата за наш сервис.
Кто не согласен - можно развивать тему до бесконечности.
... и помните: корректно сформулированный вопрос, это уже половина ответа.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение ti2000 » 25.02.2010, 05:04

Ну в общем то практически со всем согласен.Просто это нормальная практика, повышать прибыль, за счет снижения стоимости и, как следствие, увеличения объемов продаж. Но это при условии что есть куда снижать цену, так что бы не работать в убыток.

Просто из моих пяти аккаунтов, услугу отключения рекламы заказал только на одном,а если бы было дешевле или была бы какая то система скидок, то заказал бы на всех пяти.

Но это так, информация к размышлению. И спасибо за содержательный ответ.
ti2000
Новичок
Новичок

Сообщение Andreaz » 25.02.2010, 14:51

ti2000 писал(а):Ну в общем то практически со всем согласен.Просто это нормальная практика, повышать прибыль, за счет снижения стоимости и, как следствие, увеличения объемов продаж. Но это при условии что есть куда снижать цену, так что бы не работать в убыток.

Просто из моих пяти аккаунтов, услугу отключения рекламы заказал только на одном,а если бы было дешевле или была бы какая то система скидок, то заказал бы на всех пяти.

Но это так, информация к размышлению. И спасибо за содержательный ответ.

Благодарим за мысли, разумеется Ваше мнение учитывается и останется в памяти, если когда-то в будущем мы будем пересматривать политику.
... и помните: корректно сформулированный вопрос, это уже половина ответа.
Andreaz
Администрация
Администрация

Сообщение Niklan » 10.03.2010, 15:00

1y.e, да не смеши меня.
Купи домен, и приплачивай за прикрепление домена 1y.e. в месяц, а в бонус рекламу отрубают для него.
12y.e. в год за прикрепление домена + отключение рекламы с него же, это еще что. А ваш хостинг где за 1 доллар предоставляют больше я скорее знаю, вы отзывы то почитайте :) или хотябы на 1 сайт ихний зайдите, нормальный, а не с 1 страницей. Все сайты там лежат. Ибо за 1$ они вам дают то, но работает то оно на пол силы если не на четверть.
Да и 1$ - не купи булочку 1 день или пешком 2 раза пройдись, вот тебе и конец рекламе + прогулка не помешает.

Ладно бы подключение домена + отключение рекламы были раздельный и оба платные, тут бы можно было спорить со всеми, а так.. грех не радоваться.
Niklan
Пользователь
Пользователь

Вернуться в Обсуждение хостинга